Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula la política de navegación y uso de cookies, así como de los tratamientos de datos de carácter personal realizados en la página web de conargan.com (en adelante, la "página web").

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario (en adelante, el "usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

1.- Incorporación de datos personales a los ficheros del titular de la página web

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través de la página web de Conargan página web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Conargan/Lidia Rojo Peinado, para las siguientes finalidades:

  • Posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el usuario,
  • Mantener informado al usuario, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de Conargan.


La cumplimentación de todos los datos solicitados a través de la página web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario. De no facilitarse todos los datos.

El Titular de la página web no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del usuario.

Antes de facilitar en la página web datos personales relativos a terceras personas, el usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El usuario se obliga a mantener indemne al Titular de la página web ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito en este párrafo.

2.- Ejercicio de derechos

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida al Titular de la página web.

1. Titular:
Conargan / Lidia Rojo Peinado

2. Domicilio social:

Vilches, 17, M, 28053 Madrid.
N.I.F.: 02711169k


O bien mediante correo electrónico dirigido a info@conargan.com

En ambos casos el usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

 

3. Uso de Cookies

El Titular de la página web, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por la página web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por la página web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojada la página web reconozca el navegador web utilizado por el usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar la página web no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por la página web, o el tercero que actúe en nombre del Titular de la página web, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.